返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州自顺建筑工程有限公司

打井打监测井打深井降水井点降水

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 杭州水空调冷风机安装下城水空调管道安装价格上城冷风机维修
杭州水空调冷风机安装下城水空调管道安装价格上城冷风机维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:163杭州水空调冷风机安装下城水空调管道安装价格上城冷风机维修 
品牌: 杭州水空调冷风机安装下城水空调管道安装价格上城冷风机维修
水空调: kw
冷风机: kw
负压风机: kw
单价: 666.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 13:48
  询价
详细信息
杭州水空调安装师傅安装移位。空调工业冷风机配件齐全。= 一、深水井: 欢迎咨询18667133778
  钻探深度为20米—280米。 
  取水量在每小时1—80吨。 
  水温在17度左右,广泛用于生产、生活和厂用冷却。 
  不出水零收费。 
  
  
  
  
  
  深井隐蔽不占场地、施工条件要求不高,用深井泵提水,可常时常年供水,深井水可代替价格昂贵的自来水。 
  
  
  
  
  二、冷风机: 
  冷风机是由表面积很大的特种纸质波纹蜂蜜窝状湿帘,节能风机,水循环系统,浮球阀补水装置。机壳及电器元件等组成。 
  工作原理:当风机运行时冷风机腔内产生负压、使机外空气通过吸水性很强的湿帘进入腔内,湿帘上的水在绝热状态下蒸发,带走大量潜热,净化、冷却增氧的冷气被风机送入车间,通过不断对流,从而使厂房和车间达到制冷的效果。 
  主要特点: 
  投资少,效能大 
  使用环保可以不闭门窗。 
  能将室内浑浊、闷热及有异味的空气替换排出室外。 
  耗电量少,每台每小时用电量在0.5--0.8度,不用氟里昂。 
  每台冷风机送风量:8000—20000立方米每升。 
  每台冷风覆盖面积达60--80平方米。 
  降温主件湿帘采用进口件。 
  三、水空调: 
  21世纪提倡使用天然能源的产品。大地把冬天的冷气保温储存在地下,为使用空调提供了丰富的冷水资源,采用双井制取水还水,取之不尽,用之不竭。长江流域江浙沪井水常年恒温在17度左右,夏天用于制冷把室温降至25度左右,北方进水温度低于12度。制冷量可增加一倍。在自来水低于17度的地方,接自来水可以制冷,有热水条件的用户接热水取暖比接暖气效果好。 
  特点: 
  用深井水循环,把相对密封的室内空气通过机组吸进送出从而达到制冷。 
  空气新鲜,无污染,无氟里昂,像自然风一样风凉。 
  节能环保、无噪音,每台机每四小时用电量为1度。 
  外型和电空调一样美观,分挂机式和立柜式。 
  每台实用体积在200立方米左右,能把温度降至27度左右炎夏本公司技术、设备、价格低廉、施工规范,全体员工更是待人以诚,服务态度好。本公司的愿望就是能让你花少的钱,用短的时间完成任务。 本公司充足的设备及优良的施工队伍完全可以满足您的要求。本公司手续齐全,欢迎来电洽谈。相信我们的合作非常愉快 
  本钻井队是承接萧山、绍兴、杭州、嘉兴、湖州、江苏大中型深井、工程降水,安装水空调,安装冷风机,队伍!
询价单